Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник
Это вы о чем? По-вашему, религия - это какой-то важный для человека орган, без которого он не может существовать?
|
Да нет! Это вы сводите религию к морально-нравственному кодексу. И говорите, что исполнение его достаточно. Или я говорю неправду?
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник
Я не нуждаюсь в разговорах с богом. По-вашему, меня можно причислить к людям? Или я печень?
|
Ну, для чего вы передергиваете? Задеть-то меня, все равно не выйдет. Но, чтобы не возникало вопросов (не столько для вас, вы-то все хорошо понимаете, но нарочно пытаетесь меня достать, а для других), я поясню - я говорил о вашем настойчивом выделении из всего пласта религии и религиозной культуры только морально-нравственную ее сторону.
А, о том, возможно ли причислять или не причислять лично вас к людям, я не говорил ничего.
А, если вы, лично вы не нуждаетесь в разговорах с Богом, кто же заставляет вас с Ним говорить?
Воля ваша Свободна. Право не исповедовать никакой религии закреплено Конституцией и никто на него не посягает.
Вы не веруете в Бога. Не молитесь, что при такой позиции, вполне естественно. И я ваше право на это признаю.