Re: Глухарь
Здравствуйте!
Не знаю можно ли здесь писать обычным зрителям не имеющим никакого отношения ни к кино ни к сценариям,но я рискну.
Столько критики понаписано здесь. В работе сценариста я не понимаю ничего,поэтому не исключу,что некоторые писавшие здесь не лестные отзывы о сценарии может быть и правы. Я напишу как простой рядовой зритель. Ведь сценарий писался и снимался фильм именно для нас ,зрителей.
Я смотрю "Глухаря" уже несколько лет с самой первой серии его показа по НТВ. Смотреть начала случайно,накануне премьеры увидела рекламу фильма с необычным сюжетом и что ещё больше привлекло моё внимание и вызвало интерес эта фотография М.Аверина и Д.Рожкова,где они стоят в форме обнявшись. С тех пор единственный раз в день,когда я включала целенаправленно телевизор это было время показа "Глухаря" по НТВ. Потом ожидание второго сезона,показ которого к ужасу многих был разбит на 2 части. Улыбки,смех, слёзы,рыдания -всё это ни одна я переживала,смотря этот сериал. Долгожданный "Глухарь в кино". Море положительных эмоций. И потом самое мучительное и долгое-ожидание 3-го сезона. НТВ мы конечно не дождались,да и режут они хорошо ,смотрим с нашими соседями с Украиной.
Ожидание стоило того. От просмотра первых двух серий ком в горле до сих пор стоит. "Заочницу" я раза три уже пересмотрела. Могу от себя сказать,что старт 3-го сезона очень сильный и он побьёт рейтинги и первого и второго.
Я простой житель России женского пола двадцати семи лет, вполне состоявшаяся в жизни у меня замечательный муж, я так сказать средний статистический зритель сериала "Глухарь" и нас таких не мало.
С мнением о том,что "Глухарь" женский сериал не соглашусь. Мой муж смотрит вместе со мной.
Люди,которым так не нравится фильм у меня к Вам Огромная просьба- Не мешайте пожалуйста и не отбивайте желание этим Гениям и дальше творить. Пусть лишь для таких,как мы среднестатистических. Нас не мало,поверьте мне.
Авторы фильма наверное уже тысячу раз слышали "Спасибо",но я скажу и в тысяча первый.
Огромное Спасибо всем сценаристам за эти эмоции и эту радость,которую Вы нам дарите.
|