Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 18:49   #2409
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Хотел бы услышать эту историю.
А я бы хотел увидеть. На экране.
Цитата:
На самом деле талант здесь не причём. Если человек не имеет опыта с вещью, то все его представления о ней (хоть кол ему на голове теши) будут далеки от реальности. У него просто напросто будут отсутствовать понятия, которые так или иначе, в окончательном счёте, всегда связаны с личным и непосредственным опытом.
На самом деле причем. Кто и как бы не рассказывал и не трактовал Библейские истории, мы не увидим их цвет, не почувствуем вкус. Мы не станем современниками описываемых событий.
Цитата:
Мало ли что Вам или мне не нравится? Это не имеет никакого значения для объективности. В конце концов - это всего лишь мнение одного человека...
И тут я согласен. Более того. Я это многократно повторял, когда меня пытались написчкать чужими толкованиями.
Цитата:
и оно естественно ошибочное.
А это уже вовсе не обязательно.
Цитата:
Вот и думайте.
О чём, не понял?
Кирилл Юдин вне форума