Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 22:14   #134
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: О величии трехактной структуры сценария

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Теперь, надеюсь, наши взгляды сошлись?
Нет.
Ну хотите писать сценарии без конфликта - пишите. Я считаю это очковтирательством илил заблуждением. Вы - высоким искусством. Ну и ради бога. Пусть каждый пишет так, как считает нужным. Проблема в чём?
Цитата:
Потому что, то, что вы называете хронологией и видео экспериментами тоже идет в кинотеатрах.
Это что, показатель? В кинотеатрах такое г-но идёт обычно...
Цитата:
На это зрелище тоже ходят зрители, платят за него деньги, получают удовольствие.
На "Любовь-морковь" или "Гитлер капут" тоже ходят и получаются удовольствие, но как по мне, так всё это - г-но, независимо от наличия конфликта и классической структуры.
Цитата:
Эти "видеоклипы" получают призы на престижных фестивалях, а их создатели всемирную славу.
Престижных для кого? Для меня фестиваль, на котором плохим фильмам дают призы - шарлатанство, а не престижное мероприятие. А подавляющее большинство кинозрителей вообще не знают об этих фестивалях.
Цитата:
Поэтому сценарии для таких "видео экспериментов" тоже нужны. И написать их гораздо труднее, чем очередного "Убить Билла-5".
Оговорюсь сразу, я не считаю "Убить Билла" выдающимся фильмом. Наличие конфликта или структуры ещё ничего не гарантирует.
Есть рецепт. Но очень многое зависит от качества продуктов и профессионализма повара.
Что касается "нужны" или нет. Всякие синтетические наполнители и улучшители для пищевой промышленности тоже наверное нужны. Но я не стану утверждать, что натуральные продукты хуже. Я вообще тоскую по натуральной пище, потому что кругом отрава, зато дешевая в производстве. А приготовить тот же хлеб из непригодной для выпечки муки или подобие колбас без содержания мяса по мудрёному рецепту тоже сложнее, чем по классическому бабушкиному. Но мне милее последний.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием