Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 01:19   #2537
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Но разве можно утверждать, что этот форум стирает разницу между научным и религиозным познанием мира?
Я этого не утверждал. Это Вы приписываете мне такое видение проблемы. А сразу говорил, что общих границ, которыми могли бы противостоять друг другу наука и религия, нет. Стирать нечего. Сколько раз нужно это ещё повторить для того, чтобы Вы поняли о чём я говорю?
Цитата:
Так нет таких примеров в жизни, потому я и отрицаю их существование. А вы (христиане) в них верите и называете Богом.
Это неправда! В то, что Вы понимаете под "сверхъестественными силами" ни один христианин не верит. С чего Вы взяли?

Это очень похоже на атеистов: выдумать проблему, а потому с нею же начать войну...

Цитата:
Не понял. Бог - это, по Вашему, выдуманная мною абстракция, которую я же и отрицаю?
То что Вы понимаете под "Богом" не есть то же самое, что понимают под ним христиане (я имею в виду богословски образованных христиан). Однако, как я вижу, Вы уверены в обратном.
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник Посмотреть сообщение
Я спрашивала о том, есть ли у науки данные об отсутствии разума у собак.
В какой клинике Вы лечитесь? Доказывать "отсутствие" может только полный идиот. Милейшая, это противоречит логике!
Сиринъ вне форума