Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 04:14   #2588
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Не перевирайте.
Я ничего не перевираю. А в чём заключается Ваша глупость я уже не раз показал.
Цитата:
Абстракцию придумали верующие.
Нет, мы видим обратное. Абстракцию придумали атеисты и зачем-то записали её в словарях. Вы эту абстракцию пытаетесь развенчать, хотя сами же и являетесь её авторами.

Библия Бога вообще никак не описывает, более того, запрещает это делать. Иными словами, Библия запрещает изображать Бога как раз по той самой причине, по какой я ставлю это Вам в вину, обвиняя в глупости: абстракция даёт ложное представление о Боге. Абстракция есть плод человеческого ума, а постичь Бога лишь умом человек не в состоянии. Только личным опытом.

Цитата:
И нельзя ли поконкретней - в чём "ложь, демагогия и лицемерие"?
В том, что убийство христиан атеистами Вы считаете нормой, называя атеистов миролюбцами. Двойные стандарты.

Цитата:
Я привёл факты, Вы просто нахамили.
Факты привёл и я. Вы хамите не меньше.

Цитата:
Вечные попы в телеке
Не смотрите телек... Я же не смотрю... Или Вы раб телека?

Цитата:
Быть атеистом - значит, жить полной жизнью, значит жить в гармонии и спокойно отвергать нелепости
Вы продемонстрировали, что это не так. Быть атеистом - это значит жить в плену у собственных заблуждений. Пример с абстракцией хорошо это подтверждает.

Цитата:
Навязывают. Рождество, Крещение, Вербное воскресенье, Пасха, и ещё сотня каких-то нелепых "праздников". Вечные попы в телеке, даже в Интернет уже залезли засранцы! Отвяжитесь от нас, атеистов. Сидите в своих церквях и не пи.дите.
С таким же успехом я могу обвинить атеистов, которые навязывают в школьных учебниках своё мировоззрение детям. Вот уж точно никуда от этого не деться. Отвяжитесь от наших детей! Сидите в своих лабораториях и не гундите...

Глупость - это умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению. Тот факт, что вы отрицаете очевидные вещи (пресловутый пример с абстракцией), не говорит ли о том, что глупость Вы поставили во главу угла своей жизни?

Последний раз редактировалось Сиринъ; 09.09.2010 в 04:22.
Сиринъ вне форума