Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Атеизм = глупость. Простите, но это выводится логически...
|
Так выведите. Вы же не вывели ни разу, только талдычите одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я такого не говорил. Я говорил, что определение Бога дано атеистами. Вы и сами его привели из словаря. И на основе этого определения атеисты якобы развенчивают верующих. Хотя авторами этого бога, после давания ему определения - уже являются сами. Не правильнее было бы спросить у верующих, что они сами-то разумеют под этим понятием?
|
Опять всё переврали. Да что ж за человек Вы такой? Вы можете хоть строчку, не солгав, написать? Атеисты не выискивают определение в словарях. Атеисты не выдумывают абстракций. Весь этот религиозный бред льётся потоком на человека с самого детства. Разумные люди эту ахинею отвергают.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Просто на основе логики развенчал Ваш миф о том, что атеизм вменяемое мировоззрение.
|
Когда? Где? На основе какой логики?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Забыли приписать "а особенно атеисты"... 20 век тому подтверждение!
|
20 век подтверждение формулы религия = терроризм.
Для атеиста убийство не может быть нормой, т.к. для атеиста убийство противозаконно. Для верущего в некоторых случаях убийство является благом, гарантирующим ему лучшую жизнь на небесах.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ага, и под этот шумок незаметно промываются детям мозги... Я ж сам в этой школе учился, что Вы мне рассказываете...
|
Так откуда Вы такой непромытый взялись?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Просто Вы почему-то не можете осознать суть своих заблуждений. Может быть я не ссовсем понятно пишу?
|
Да Вы вообще какую-то чушь пишите. Ваше доказательство про абстракции - это насмешка над логикой.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Смотрите, Вам кажется, что сказав слово "Бог", Вы расставили все точки на i, а на самом деле обозначили огромный ИКС с кучей знаков вопроса.
|
Это Вам, христианам, так кажется. Я словом Бог могу обозначить только "нуль", пустое место.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Потом выясняется, что этот ИКС есть результат работы Вашего воображения. Не более того...
|
Кем выясняется? Каким образом выясняется? Как Вы докажете, что тот ИКС, которым Вы обозначаете Бога - это не результат работы Вашего воображения?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Кто этот бог, которого Вы отрицаете? Оказывается любой вменяемый христианин (каковых не очень много) пожмёт Вам за этот "ИКС" руку, похлопает по плечу и скажет: "Давай чувак... Продолжай бредить!"
|
Вменяемых христиан, действительно, немного. Но вот эту Вашу фантазию, которую Вы выдаете за логическое доказательство, вменяемый христианин пояснил бы. Потому что нет в ней логики. Бог, которого я отрицаю, этот тот Бог, в существование которого Вы веруете. Тот Бог, про которого написана Библия. Тот Бог, в чью честь воздвигнуты храмы. Вот в существование ЭТОГО Бога я не верю. У меня отсутствует вера в эту ахинею. Не верю также и в учение Павла, который насочинял небылиц про Иисуса Христа. Не верю в загробную жизнь и небесную иерархию. Не верю в то, что после молебна православной атомной бомбе будет покровительствовать святой Серафим.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Самое интересное, что Библия это всё подтвердит.
|
Что "всё это"? Выражайтесь яснее. Библия настолько путанное сочинение - что использовать её как основание, да ещё и в споре об атеизме, да ещё и в таком самонадеянном выражении (мол, Сиринъ скажет, а Бибилия подтвердит) - некорректно.