Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 02:13   #2649
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Сиринъ, Вы желаете, чтобы последнее слово было за Вами? Я Вам предоставлю эту возможность, не волнуйтесь.
Хорошо, что напомнили про великий роман. Кстати, Вы его, очевидно, не читали, раз меня называете борцом с ветряными мельницами.
Я давече у Вас интересовался, читали ли ли Вы это произведение (которое о человеке рассказывает в сотни раз доступнее, глубже, честнее, искреннее, чем все священные книги вместе взятые). Ваше поведение очень напомнило мне дон Кихота после того, как он победил рыцаря Зеркал, но до сражения со львами. Вы так похвалялись своими победами на оппонентами, что цитата прямо так и всплалы в моей памяти.
Вот она:
"Радостный, счастливый и гордый, как уже было сказано, продолжал Дон Кихот свой путь; ему представлялось, что одержанная победа возвела его на степень наиотважнейшего рыцаря своего времени; он считал все приключения, какие только могут ожидать его в будущем, уже завершенными и до победного конца доведенными; он уже презирал и колдунов, и самое колдовство; он уже позабыл и о бесчисленных побоях, которые за время рыцарских его похождений довелось ему принять, и о камне, выбившем ему половину зубов, и о неблагодарности каторжников, и о той дерзости, с какою янгуасцы охаживали его дубинами"

Будто с Вас писано. Рекомендую. Забросьте Библию, прочтите "Дон Кихота", это сделает Вас добрее к людям.
Бразил вне форума