Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2006, 14:32   #381
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
А почему там до сих пор идут военные действия?
Война - это военные действия регулярного характера. Военные действия идут не только на Северном Кавказе. Я лично принимал участие в военных действиях. Учения - это тоже военные действия, только нерегулярные.

Цитата:
Есть инфляция, есть рост цен, есть рост зарплат. О чём вы говорите?
Я видел объявления, приглашающие на службу по контракту. Рядовой получает 8 тыс. рублей ежемесячно и 15 тысяч при службе на Кавказе. При дежурной зарплате 2 тыс рублей в глубинке это просто фантастические деньги. Повторюсь, речь идет только о рядовых и к этому следует добавить социальный пакет.

Цитата:
А программа жилья для военных - ничуть не лучше того, что было.
Мой брат, полковник погранвойск, два срока в Афгане, 3 года в Таджикистане, год до пенсии, получил трехкомнатную квартиру в центре Владивостока при Путине. При Брежневе, Горбачеве, Ельцине он не мог ее получить, а сейчас смог.

Цитата:
Так что со срочниками покончено?
А почему с ними должно быть покончено? Во всех странах они есть, а почему их у нас не должно быть? Про Израиль я лучше промолчу.

Цитата:
Разве я выказал удивление? Я просто констатировал факт. Наша армия не способна нас защитить.
Нет, Максим, это не факт, а голословное утверждение.

Цитата:
Это частные случаи.
Где статистика?

Цитата:
Только подавляющее большинство преподавателей работает по ЕТС на 1,5 или 2 ставки (вынуждены так работать).
Для провинции это просто бешеные деньги, только не убеждайте меня в том, что в столицах преподаватели получают 6 тысяч, это неправда в чистом виде.

Цитата:
Потому, что есть люди, которые лежат в плохих больницах. Им плевать, что где-то есть хорошие.
А почему эти люди не лежат в хороших больницах? У них есть такая возможность.
Или опять напомните вот это:
Цитата:
Двух моих дедушек убили врачи. Одному делали операцию на глазу - умер через неделю от кровоизлияния в мозг. Другого просто убили во время осмотра.
Максим, кровоизлияние в мозг называется инсультом, какая тут связь с операцией на глазу - мне совершенно непонятно. Как можно убить при осмотре - мне тоже непонятно, хотя я периодически бываю в своей поликлинике и вижу там десятки совершенно живых бабулек.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума