Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Мозги.
|
Очевидно нужно предположить, что мозги у Вас присутствуют обильно, даже лезут через край, раз Вы так активно занимаетесь здесь демагогией.
В моём доме все ложки стальные. Это первое. Второе - это то, что науке неизвестна природа описанного мною явления, а именно, что наклеенная на тонкую картонку литография истекает маслянистой жидкостью. Натекло грамм 300... Даже теоретически я не могу предположить откуда эта жидкость может взяться. Но она выступала на литографии и я видел это собственными глазами. Никаких опровержений этому явлению Вы привести не сможете, даже не старайтесь. Своим глазам и рукам я верю больше.
Но сам факт того, что это явление не знакомо науке никак не говорит о том, что этого явления нет. Только для дураков атеистов может быть так.
Кириллл Юдин, Ваш пример не даёт ничего конкретного. Из пророка Даниила - это сон, который естественно метафоричен. Откровение из той же серии. Но Бог являлся евреям и в виде облака, и в виде огненного столба, и в виде дуновения ветра, и в виде Ангела и в виде неопалимой купины. Каждый раз что-то новенькое, порой противоречащее другому. И ни один из этих примеров не даёт представления о том, что же это такое за существо - Бог в Библии.