Цитата:
Не изначально, а основываясь на твоём ответе - ты свалили в одну кучу, нарушив законы логики. Значит я посчитал справедливо.
|
Назови хотя бы ОДИН, нарушенный мною закон логики.
Цитата:
А вот это твой способ вести дискусию.
|
Извини, Кирилл, но про каких-то военных, про мужиков, про слухи, сплетни - это всё к тебе. Я говорю конкретно.
Цитата:
А, на самом деле Березовский исключительно честный и порядочный патриот. ПРосто Путиным оклеветан.
|
Просто это НИКАК не связано с Путиным. И почему ты начал об этом писать мне вообще не понятно.
Цитата:
Первым фразу "запутал до пределов" написал ты. Зачем ко мне придираться?
|
Эту фразу я написал относительно твоего способа дискутировать. Я тебе говорю, гражданин А не справляется с работой, а ты мне, а гражданин Б - вообще предатель. Это ты и называешь логическим построением.
Цитата:
Ты так считаешь? Он приводит конкретные факты, которые опровергают твои выводы. Как же они не вступают в противоречие?
|
Он написал положительные факты, а я отрицательные. Наличие и тех и других факторов вполне естественно. Просто я при оценке учитваю отрицательные. Ни один из факторов, приведённых Вычеславом не опровергает моих выводов. Ведь это мои выводы, у Вячеслава могут быть другие.
Цитата:
Это больше похоже на капризы. Нет и всё тут!
|
Из контекста дергаешь однако.
Цитата:
Так выходит, что раньше было лучше?
|
Передёргиваешь однако.