Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 23:55   #2844
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Вот свидетельство подлого пари:

Цитата:
И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей.
А далее сатана убивает всех детей Иова и разоряет его. А затем снова приходит к Богу. И они снова спорят - прикольно же ИМ:

Цитата:
И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
Маловато спрщикам для веселья того, что они сделали с Иовом. А давай его ещё язвами болячками изведём до одури! Что он тогда сделает? Гадко. И это Дела Божии! Бога в которого вы верите и которого вы оправдываете придумывая всякую херню, лишь бы отмазать бессердечного самодура и садиста!
Именно поэтому я всегда говорю - я мог бы поверить в Создателя, потому что мир полон загадок и удивителен, но поверить в Того, Чьи дела описаны в Библии - нет!
Кирилл Юдин вне форума