Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2006, 16:52   #385
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Назови хотя бы ОДИН, нарушенный мною закон логики.
Тебе нужен конкретный научный термин или сам факт?
Цитата:
И говорю о том, что при Путине ничего в армии не изменилось к лучшему. Меняется только к худшему.
Перед этим ты приводишь только свой тезис и пропускаешь мимо антитезис. Что получается на выходе?
Ты смешиваешь факты и выводы. Разве это одно и то же?

Цитата:
И почему ты начал об этом писать мне вообще не понятно.
Так с этого и надо начинать - тебе не понятно что я пишу.
Цитата:
Я тебе говорю, гражданин А не справляется с работой, а ты мне, а гражданин Б - вообще предатель. Это ты и называешь логическим построением.
А если проследить за контекстом? Ну не так ведь было.
Цитата:
Просто я при оценке учитваю отрицательные. Ни один из факторов, приведённых Вычеславом не опровергает моих выводов. Ведь это мои выводы, у Вячеслава могут быть другие.
А вот это вообще блеск. Логика позволяет делать выводы учитывая только факты не противоречащие друг другу, при наличии иных? Возможно там (в научной дисциплине) и есть какой-то раздел поясняющий такой подход, но это противоречит здравому смыслу, а значит и нормальной логике.
Разберём пример:
Цитата:
И говорю о том, что при Путине ничего в армии не изменилось к лучшему
В ответ ты получаешь ряд конкретных фактов, говорящих, что изменения к лучшему всё же есть (жильё, зарплата, контрактая основа, перевооружение...).
После этого ты пишешь:
Цитата:
Я просто констатировал факт. Наша армия не способна нас защитить.
Браво! С чего это ты взял? Даже если улучшений бы не было, это не факт, что армия не способна вас защитить. Тут цепочка твоих рассуждений по-твоему не нарушена?
Для меня не столь важно, как там всё это звучит с точки зрения научной терминологии, для меня важна сама суть. А суть в том, что логика твоих суждений нарушена.
Цитата:
Из контекста дергаешь однако.
Кто бы говорил. Тут, кстати, я ничего не дёргаю из контекста. Тебе приводят факты, демонстрирующие реальное улучшение по каждому пункту, а ты в ответ - этого мало, хочу больше. Никто не спорит, что хочется чтобы хорошего было больше, но отрицать положительные факты минимум несправедливо.
Цитата:
Передёргиваешь однако.
А ты нет? :
Цитата:
Платона можно признать, только если ты с ним согласен. В противном случае Платон объявляется обманщиком.
Цитата:
Это Истина! Потому, что один мужик, который работает в какой-то администрации это сказал.
Тут не просто передёргивание, а прямое искажение. даже не знаю, что лучше.
Кирилл Юдин вне форума