Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 10:34   #54
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Никогда не называл я свои работы гениальными. Но практически все они профессионально сделаны, и, как правило, достигали адресата. Здесь я, конечно замахнулся слишком: хотел, чтобы фильм понравился ВСЕМ. Олигархи миллиарды имеют, потому что хотят заработать ВСЕ деньги мира.
Вкусовые различия будут, особенно среди сценаристов. Синдром Сальери никто не отменял. Меня это не волнует. Я знаю, что будут недовольные. Г-н Юдин уже прошёлся неконструктивно.
Вот, например, обвинение: песню мог бы кто и другой спеть. Это почему? Потому что исполнитель Корнелюк вам не нравится? Мне тут Макарского советовали. Но есть и такие, представьте (я, например), которому не нравится Макарский. За чьими вкусами бежать?
Олигархи понимают разумом, что ВСЕ деньги мира они не заработают. Но всё равно стремятся. Здесь было то же самое. Разумом я понимаю, что всем не понравлюсь. Но всё равно стремился.
Это нескромно?
А лучший сериал за 20 лет - эта моя нескромная сентенция касалась того, что ОБЫЧНОМУ телезрителю сериал должен понравиться так же, как в своё время понравился например, "Место встречи..." Более того, я убеждён, что "43" будут повторять каждый год, по всем каналам, которые будут иметь на это право.
Я живу с этим убеждением и честно его высказываю.
Что в этом такого?
А снимали на камеру "Red".

Последний раз редактировалось Директор; 13.09.2010 в 10:42.
Директор вне форума