Re: Сорок третий номер
Кирилл, у Вас преимущество. По сути, Вы только что познали успех. Вы пока только эксплуатируете одну и ту же идею. Работодатели, не желая Вас сейчас потерять, говорят о Вашей исключительности. Поэтому у Вас сейчас ощущение, что Вы имеете право разорвать любого. У меня было то же самое 10 лет назад после призов и рейтингов. Вы считаете, так будет всегда. На волне успеха.
У меня другое дело. Я давно стабилен. И если начну отвечать в том же духе, в таком же тоне, мне скажут, что я с высоты своего положения и прочие бла-бла-бла.
Заметьте, в начале, придя сюда я ругал абстрактных сценаристов и ни словом не задел ни одной работы, коих здесь множество.
Я даже "Глухаря" не разбирал как надо.
Все это я длинно набираю на вйфоне, чтобы сказать простую вещь: есть предпочтения. Есть сценарии и сценарии в кино нет соперников. Любой найдет своего зрителя. А уж телепроекты тем более. Поэтому глупо называть свое вИдение единственно верным.
Я не могу отвечать Вас в Вашем тоне. Это было бы нечестно. У нас разные весовые категории.
Просто посмотрите фильм до конца.
Вы по прежнему меня не задели. Чем сильнее Вы пытаетесь доказать мне, как Вы круты, тем спокойнее я становлюсь. И это чистая правда.
|