Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 20:24   #114
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
В-третьих, он, на мой взгляд, торопится с оценкой
Если мои претензии описать коротко, то:
1. История топчется на месте и имеет крайне слабое развитие.
2. Диалоги дублируют не только визуальную информацию, но и сами себя многократно.
3. В диалогах очень много мусора, многословия, они не функциональны и неестественны.
4. Истрия постоянно пересказывается словами персонажей для зрителя (т.н. скрытый апарт)
5. Повестоввание очень суетно, не складно и нелогично. Рояли в кустах не просто частые совпадения. Это нелепейшие совпадения.
6. Персонажи пересказывают друг другу истории, которые они по сюжету должны прекрасно знать.

Это как-то может относиться к тому, что в следующей серии станет понятно? Я же не сам сюжет критикую, а способ его подачи. Сюжет, понятное дело, скроен наскоро, переполнен пошлыми штампами и наивными нелепицами. Чего стоит это постоянное рассуждение десятков человек, даже пресса заинтересолвалась, о том, что персонаж фильма сходит с экрана и ходит по улицам, убивая людей? Ну если бы это пионеры в лагере рассказывали - ладно, но когда прокуратура следствие ведёт, а кино всё крутят и крутят, ну чушь собачья....
Не люблю я мистику? Я глупости не люблю, не верю в такие предлагаемые обстоятельства.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.09.2010 в 20:39.
Кирилл Юдин вне форума