Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 20:36   #117
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
У меня другое дело. Я давно стабилен.
Зачем Вы мне это пишете?
Цитата:
Заметьте, в начале, придя сюда я ругал абстрактных сценаристов и ни словом не задел ни одной работы, коих здесь множество.
И за это я назвал Вам хамлом - я помню. Потому что обсуждать работу - приемлемо, переход на личности - нет.
Цитата:
Я даже "Глухаря" не разбирал как надо.
Очень сомневаюсь, что Вы можете мне там на что-то дельно указать.
Цитата:
Любой найдет своего зрителя.
Ну да, кто ж спориит? Один-два десятка зрителей обязательно посмотрят любую муть.
Цитата:
Поэтому глупо называть свое вИдение единственно верным.
А где я это говорил? Что Вы всё как-то нервно очень воспринимаете и какие-то речи мне приписываете? Где я сказал, что моё вИдение - ЕДИНСТВЕННО верное? Оно просто верное и всё.
Цитата:
Я не могу отвечать Вас в Вашем тоне.
А какой у меня тон?
Цитата:
Вы по прежнему меня не задели.
Можно я Вас прямо споршу? Только Вы не обижайтесь. Вы дурак? Или речь тренируете?
Цитата:
Чем сильнее Вы пытаетесь доказать мне, как Вы круты, тем спокойнее я становлюсь. И это чистая правда.
Теперь я понял, почему Вы столь нервны - я не пытаюсь доказать свою крутизну - это пытаеетсь сделать Вы. Отсюда вывод - Вы нервничаете сильно. С чего бы.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.09.2010 в 20:44.
Кирилл Юдин вне форума