Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Можно я Вас прямо стпоршу? Толко Вы не обижайтесь. Вы дурак? Или речь тренируете?
|
Уже спросили. Не дурак, но уже начинаю сомневаться в этом: спорю, скажем так, с не самым мудрым человеком.
Чтобы Вы поняли, расскажу кое-что, благо уже у компа.
Ко мне обратился продюсер: "Хочу, чтобы только вы экранизировали мой роман. Деньги вкладываю собственные, так что воровства не будет".
Разгар кризиса, а я внаглую поднял свою ставку (которая и без того очень высокая по нашим меркам) на 50 процентов. Он согласился. И шёл на любые мои требования по производству. А оно было очень дорогое.
Закончили кино, показали на каналах. Победил самый богатый - Первый. Продюсер уже на те же 50 процентов обогатился. Посмотрев фильм, Первый купил ВСЕ показы.
И тут же заказал продюсеру следующий проект. Но я его уже не делал - перешёл на другую работу.
Мне звонят режиссёры, знакомые сценаристы, поздравляют, ни одного "Старик, ну ты же сам всё понимаешь..." И я вижу, что всё, что я задумал - правильно.
Это - то, что было.
А теперь - неужели меня могут задеть буквы на мониторе от неизвестного человека, который - я правда не дурак - считает, что схватил Бога за бороду?
Я не знаю Ваше творчество, господин Юдин? Так разве ж я в этом виноват? Мне по должности положено знать всех мало-мальски хороших сценаристов. И я таки их знаю. А если кого пропущу - мне скажут. Видите ли, мне никогда не платили деньги зря до сей поры. Надеюсь, в будущем так и будет.
Кажется, остался один способ Вас успокоить: выйти из себя. Чем спокойнее я становлюсь, тем больше Вы психуете.
Но мне комфортно в моём состоянии.