Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 17:52   #3079
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Настройщик@17.07.2007 - 17:09
БамБам
Никогда не удовлетворит никакая форма ответа, кроме приглашения на подписание договора. Увы.
Настройщик, Вы не правы. Спасибо Норе, она уловить суть. Согласна, уловить ее было сложно. Вот Мариена Ранель не уловила. Она считает, что я капризничаю. Вы поймите меня, я вообще не капризничаю, а уж тем более не наезжаю. Я вообще бы промолчала и ничего бы не ответила редакторам и никогда не отвечаю, разве что благодарю за то, что нашли время прочитать, даже если ответ отрицательный. Но мы же на форуме... Вы не забыли, что мы здесь собрались, чтобы обсуждать деятельность "Пирамиды"? Я думала, что и Настройщик, иы-авторы стремимся сделать так, что всем было удобней работать, чтобы у всех оставалось приятное впечатление от сотрудничества. Я всего лишь высказала пожелание повнимательней относиться к отказам. Настройщик вправе мне парировать, что на это нет времени. И я соглашусь. В свою очередь только замечу, что считаю придуманные редакторами клише отказов чересчур мудреными. На самом деле, я же не думаю, что кто-то там хотел меня обидеть. Я всерьез считаю, что это просто недоработка этих самых клише, смысла которых не понимают сами редактора. Я думаю, в этом главная проблема. В таком случае, всегда лучше написать: Извините, но Ваш сценарий не подошел нам по ряду причин. И все.