Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 09:23   #11
СемьБабМореход
ихтиандр

Отправить сообщение для СемьБабМореход с помощью ICQ
По умолчанию Re: Новые правила конкурса, или К вопросу о справедливости

Уныло, господа.

Я также пришел на этот сайт как любитель, имея желание изучить сценарное мастерство, сценарный формат, правила. Все для того, чтобы грамотно оформить и интересно рассказать хорошую ИСТОРИЮ. Историю, которая может послужить основой хорошего фильма.
Я отсылаю историю на конкурс, получаю ответ от Петра Киреева. Он нашел ряд грамматических ошибок плюс все тоже: "В описании действия
нельзя описывать мысли, чувства, намерения персонажей, потому что это не
визуально."
Хорошо, поблагодарил, исправлено. Отправляю повторно. Найден следующий недочет под той же формулировкой "мысли, чуства", хотя это уже описание того что видит зритель.
Хорошо, поблагодарил, исправлено 2. Отправляю. Петр опять указывает на ошибки, но не говорит какие. Переписка продолжалась около месяца и я не смог получить внятного ответа почему мой сценарий не проходит на конкурс.
При этом хочу заметить, что сценарии, находящиеся в постоянном и перспективном фонде имели в тексте описания чувств и эмоций.

Хорошо, не подходит. Я написал новую историю. Хочу поделиться ей с вами, но оказывается введены новые правила конкурса. Теперь необходимо написать короткомежку, для того чтобы иметь честь прислать полный метр. Бред. Зачем мне специально писать сценарий "для галочки" чтобы поучаствовать в конкурсе с другой работой?
Уважаемые организаторы конкурса! Для конкурса с (будем честными) не очень большими перспективами в плане продвижения собственной работы не много ли требований вы предъявляете? Какова цель проекта? Найти хороших авторов и хорошие работы или коллективно восхищаться работами Феллини, Земекиса, Тарантино и выдавать при этом "Глухарь 2" и "Глухарь 3" (Илья Куликов, прошу прощения, ничего личного).