Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 12:58   #245
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Если не зацепило, не мучайтесь. ))
Да дело не в муках. Вы пишете о долях и рейтингах. Вот и я пытаюсь понять механизм набора этих обязательных составляющих успешного показа. Анализирую, но на данном примере не понимаю, что и почему, ведь Вы предрекаете хорошую судьбу проекту.

Вот, например, первая и вторая серии заканчиваются одинаково - опознали девушку. А что произошло в самой 2 серии? Какую инфу в нас загрузили? А никакой. Единственно, что развязалось, это история мальчика в воспоминаниях воспоминаний (того, что написано "26 лет назад"). Кст, парит такая подача. Сидит арестант, титр - 26 лет назад - и сразу он вспоминает про детство, а потом про пьянство, фильм и Вержбицкого (3 серия). В третьей серии мальчик всплывает один раз - после слов майора "Ты мой". Кст, что это за отморозок такой, который желает поиздеваться над смертником? И что это за традиция - личное знакомство заместителя с заключёнными?

Цитата:
Мне кажется беда с диалогами в фильме.
Да уж, это полный швах. Пока все не вобьют сваи информации в моск, пока все не повторят одну и ту же информацию, то не успокоятся. Да и сомневаюсь, что успокоятся и после этого.

После 3 серии не понимаю, что это блондинка - красивая женщина, мечта поэта, так вцепилась в алкаша-киномеханика. Даже замуж себя взять предлагает. Как это понимать? Ладно бы после свадьбы тянула лямку - люблю, до свадьбы он совсем другой был, у нас семеро детей. Но сейчас, когда он так заливает, она клеится к нему. Этого не понимаю.

Ну, и Веста. Точнее, её фото. Откуда у киномеханика оно появилось? Только показали кино - экспериментальный показ. Потом плёнку срочно изымают. Откуда фото надыбал? Откуда имя узнал?

И вот сейчас 21 век. А Кира, журналист, надо сказать, летит в в городской кинопрокат узнать про фильм. Да набери в инете, узнаешь. И если так не узнала, то ладно, сходи к Вержбицкому.

И не совсем понимаю, но, надеюсь, это прояснится позже, такой момент. Фильм "43 номер" был показан всего ничего - экспериментальный показ. И чего ради его сейчас запускают? Какую цель преследует пан Вержбицкий? Я тут нарисовал себе схему, как бы это можно было разгадать, все эти хитросплетения, гляну, чем закончится, и прав ли я был.

Последний раз редактировалось Сашко; 14.09.2010 в 13:13.
Сашко вне форума