Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 04:56   #3089
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я-то как раз не увожу. Вполне логично, что если Иов иначе понять столь мудрые вещи не мог, то и Вы тем более не понимаете, пока на себе всё то же самое не испытаете. Либо Ваша логика, относительно прричин столь странного поведения Господа даёт трещину.
Нет, Вы уводите в сторону. Потому что речь не обо мне и о Господе, а об Иове и о Господе. Бог хотел чтобы Иов задался этими вопросами. Для этого Он воспользовался сатаной, без которого Иов вряд ли мог когда-нибудь ими задаться. Ну просто потому, что причиной всех несчастий в конечном итоге всё равно является сатана. А для того чтобы Иов задал эти несчастные вопросы нужно чтобы эти несчастья случились с ним самим.

Как это ещё можно разжевать? Я не знаю....

Сытый голодному не товарищ! Слышали поговорку? Много нужно ума, чтобы согласится с ней и принять её? Достаточно хотя бы раз самому быть и сытым и голодным. Этого опыта уже достаточно для того, чтобы понять мотивацию Господа. Пока Иов был сыт, он не задумывался об этих вопросах... А вот когда оказался на гноище, и сам на себе испытал всю несправедливость, вот тогда эти вопросы встали перед ним со всей очевидностью.
Цитата:
Атеизм никого не убивает [...] бла-бла-бла
Ложь. И мне надоело её опровергать. По сто раз повторять одно и тоже.

Достаточно одного того, что государство, умами руководителей которого руководил дикий и воинствующий атеизм, уничтожило добрую половину своих лучших граждан.

Этот факт перекрывает всё Ваше вопиющее словоблудие...
Цитата:
У всех, это ни у кого.
"У всех" - это у тех, кто убивает. Не важно, что стоит во главе угла: Царство Небесное или светлое будущее. Важен конечный итог. И атеисты здесь отметились не меньше, чем т.н. христиане или все остальные.
Цитата:
Атеисты не провозглашают ничего.
Ещё как провозглашают. Например, провозгласили атеизм научным. И сделали это исключительно с той целью, чтобы успешнее заниматься его пропагандой среди малообразованного населения. "Научный" атеизм - бред ведь!!!

Последний раз редактировалось Сиринъ; 15.09.2010 в 05:40.
Сиринъ вне форума