Цитата:
Сообщение от Директор
Это всего-навсего идеальный телевизионный продукт.
|
Точнее, жвачка.
Цитата:
Сообщение от Директор
Здесь уже были высказывания, что с ними как раз всё в порядке. Так что это дело вкуса.
|
Слежу внимательно за дискуссией здесь. Не помню, чтобы кто-нибудь здесь хвалил диалоги. Уж простите. Если не трудно, процитируйте, пжлст.
Цитата:
Сообщение от Директор
Вот эту претензию ваащее не понимаю. )))
|
За Вержбицкого это не претензия, это похвала.
Цитата:
Сообщение от Директор
Вам скажу: проделки Вержбицкого. )) А вот ЗАЧЕМ он это делает, объяснять бесполезно.
|
Я-то понимаю, ЗАЧЕМ. Но путь - через жизни невинных людей - не слишком удачный.
Цитата:
Сообщение от Директор
Или у Вас был Мастер плохой, или у того человека, кто Вам это рассказывал. Флешбеки сами по себе ничего не тормозят. Но могут существенно затормозить при неумелом использовании.
|
В смысле, как здесь? Не знаю, я там мало прошёлся по ГГ. Думал, Вы сами поймёте суть претензии. И про флешбэки одним предложением. Может, позже подробней подумаю.
Цитата:
Двже если вы угадали преступника, сомневаюсь, что до Вас дошло, зачем вообще я это снимал.
|
А вот намёк на моё скудоумие на красит Вас ни как человека думающего, ни как человека культурного.
Есть правило в риторике: если задали много вопросов, то отвечайте на самые удобные. Вы так и поступили. Взялись ответить, нахамили, где смогли, парировали, где захотели, и ушли с гордо поднятой головой.
Я не пытаюсь Вас унизить. Я лишь проанализировал то, что увидел. Дали бы сценарий почитать до, а не после съёмок, можно было бы чем-то помочь. Сейчас поздно. Рейтинг? Может, оно и будет. Но сам проект средненький. Самая цепляющая сцена - Смертник на острове просит прощение у матери, признаётся ей в любви. Всё.
А вот Вам эпизод. Коля убивает в парке мужчину. Оставляет нож у того в груди. Приходит вместе с Кирой. Хватает нож. Конечно, там только его отпечатки пальцев. Этим он, "как культурный человек, который хотел помочь", спасает себя. Но кем надо быть, если не понимаешь простой вещи: ты уже сидел за убийство двоих человек. И попадись в милицию ещё раз, пальчики, которые снимают у подозреваемого в убийстве по любэ, пропускают по базе. То есть Коля себя подставляет однозначно. Рано или поздно его раскусили бы. Но нет, надо попадаться в лапы родной милиции.
Или этот маскарад, что устроил Коля в конце. Зачем это надо было? Что он там мямлил? Надоело? Да ладно Вам. Дешёвый эффект. Цель какова? напугать девицу? Карты раскрыть? Очень слабо.
А чего хотела Кира от опознавших её женщин? Вы можете сказать это в прокуратуре? А что сказать? Что да, была она, но когда я её у вас увидела, её взгляд был какой-то растерянный? Это? Это показание, которое спасёт Киру? Помилуйте.
И вот они вопросы, на которые хотелось бы узнать ответы:
1. Откуда майор (псевдоотец) узнал, что будет показываться фильм "43"? Ведь под это надо: сделать маску, нужен костюм Весты, надо всё тщательно спланировать, а не наобум.
2. Откуда майор и Коля знали, что эти 3 невинных жертвы сидели на 43 месте в кинотеатре? Сами в кино были в этот момент?
3. Кто главный герой? Понимаю, этот вопрос очень смешной, но хотелось бы услышать версию автора.