Цитата:
Сообщение от Сиринъ
На территорию науки залезают только безмозглые креационисты.
|
Не только они.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
То что Вы считаете Библию ненаучной и при этом утверждаете, что её тезисы противоречат науке говорит о том, что взялись рассуждать о делах, в которых совершенно не смыслите.
|
Конечно, тезисы Библии противоречат науке, а Вы сможете доказать обратное?

Не Вам, скудоумному, решать, в чём я смыслю, а в чём нет. Сами сначала хотя бы одну книжку до конца дочитайте, а потом уже умничайте.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Так зачем в очередной раз позориться? Или Вы просто хотите продолжить таковую славу о себе в этой ветке? Отлично! Я постараюсь Вам помочь.
|
Мне таких помощников не требуется. Что же касается продолжения славы как внутри так и за пределами этой ветки...
Сиринъ, Вы настолько слепы? Вас здесь все с дерьмом смешали. Ваше слово здесь не ценится и не имеет никакого веса. Вас считают воинствующим невеждой. И в этой ситуации Вы настолько слепы, что не замечаете всего этого? У Вас очевидные проблемы с общением. Полностью утрачена обратная связь.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Пока что мне доказали то, что мои оппоненты не шибко разбираются в терминах и потому занимаются глупостями.
|
Вам доказали. Но Вы тупой, поэтому доказательства не поняли. Бывает. Подучитесь - поймёте.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вообще-то это цитата из современного американского историка У. Монтера, который представил последние данные инквизиционных архивов в своей книге «Ритуал, миф и магия в Европе раннего Нового времени». Пардон, но этому человеку у меня доверия больше, чем лукавому Вам.
|

Вот, придурок! Вы новое время путаете со средневековьем?
Про лукавство Монтера (хотя Монтера Вы не читали, Вы читали только статью Кураева, который даёт ссылку на Монтера) я бы поговорил отдельно, да времени жалко. Очевидно, что в новое время инквизиция сменила тактику - сама не выносила смертных приговоров. Смертные приговоры выносил обычный суд, но под давлением борцов с еретиками. Такие смертные приговоры в статистике Монтер не учёл. Кураев и рад. Разумные люди этих напёрсточников легко раскусят.