Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 18:59   #3103
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
На территорию науки залезают только безмозглые креационисты.
Не только они.
Цитата:
То что Вы считаете Библию ненаучной и при этом утверждаете, что её тезисы противоречат науке говорит о том, что взялись рассуждать о делах, в которых совершенно не смыслите.
Конечно, тезисы Библии противоречат науке, а Вы сможете доказать обратное?
Не Вам, скудоумному, решать, в чём я смыслю, а в чём нет. Сами сначала хотя бы одну книжку до конца дочитайте, а потом уже умничайте.
Цитата:
Так зачем в очередной раз позориться? Или Вы просто хотите продолжить таковую славу о себе в этой ветке? Отлично! Я постараюсь Вам помочь.
Мне таких помощников не требуется. Что же касается продолжения славы как внутри так и за пределами этой ветки... Сиринъ, Вы настолько слепы? Вас здесь все с дерьмом смешали. Ваше слово здесь не ценится и не имеет никакого веса. Вас считают воинствующим невеждой. И в этой ситуации Вы настолько слепы, что не замечаете всего этого? У Вас очевидные проблемы с общением. Полностью утрачена обратная связь.
Цитата:
Пока что мне доказали то, что мои оппоненты не шибко разбираются в терминах и потому занимаются глупостями.
Вам доказали. Но Вы тупой, поэтому доказательства не поняли. Бывает. Подучитесь - поймёте.
Цитата:
Вообще-то это цитата из современного американского историка У. Монтера, который представил последние данные инквизиционных архивов в своей книге «Ритуал, миф и магия в Европе раннего Нового времени». Пардон, но этому человеку у меня доверия больше, чем лукавому Вам.
Вот, придурок! Вы новое время путаете со средневековьем?
Про лукавство Монтера (хотя Монтера Вы не читали, Вы читали только статью Кураева, который даёт ссылку на Монтера) я бы поговорил отдельно, да времени жалко. Очевидно, что в новое время инквизиция сменила тактику - сама не выносила смертных приговоров. Смертные приговоры выносил обычный суд, но под давлением борцов с еретиками. Такие смертные приговоры в статистике Монтер не учёл. Кураев и рад. Разумные люди этих напёрсточников легко раскусят.
Бразил вне форума