Цитата:
Сообщение от Бразил
Конечно, тезисы Библии противоречат науке, а Вы сможете доказать обратное?
|
Просто фимоз мозга не даёт Вам осознать, что нельзя доказать то, что вообще не имеет под собой никаких оснований. Что я буду доказывать, если Библия не делает ни одного научного заявления? Вы безмозглый, поэтому и считаете обратное. Но причём здесь я?
Ваше утверждение из серии: "Зелёное противоречит квадратному, а Вы сможете доказать обратное?" Её-богу такой вопрос может поставить только дурак! И Вы его поставили в процитированном мною сообщении...
Научные утверждения появляются там, где появляются научные определения явлений, методы исследования этих явлений, и выводы из этих исследований. Ни одного научного определения, ни одного научного исследования, ни одного научного вывода Библия на своих страницах не делает. Всё что находится в Библии несёт в себе строго религиозный характер. Поэтому, как она может противоречить науке, я например не представляю... Это всё равно что считать, что Лев Толстой противоречит науке, говоря в своём романе "Война и Мир", что "Солнце вставало над Аустерлицем", не смотря на то, что каждый учёный знает, что Солнце никуда не встаёт - это Земля вокруг своей оси крутится.
Ну это каким нужно быть идиотом, чтобы на полном серьёзе подобную чушь утверждать?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сиринъ, Вы настолько слепы? Вас здесь все с дерьмом смешали
|
Это кто, местные тролли да Ваша, безграмотность? Ну да, льстите себе дальше... Атеистический полуобразованец.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Очевидно, что в новое время инквизиция сменила тактику
|
Очевидно, что Вы просто необразован. Чтобы это утверждать нужно иметь факты. Уильям Монтер их имеет. А Вы нет.