Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 21:06   #3117
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Противоречат - если рассматривать их с научной точки зрения, чем и занимаются частенько Ваши братья по вере.
Если Вы заметили, мы не обсуждаем здесь заблуждения "братьев по вере". Мы обсуждаем Библию. Кодо, зачем Вы пытаетесь увести беседу в другое русло?
Цитата:
Кто-то из Вас двоих врет, осталось выяснить - кто?
Он не врёт. Просто не до конца разобрался в вопросе, поэтому и декларирует креационистскую позицию. Но это для веры не имеет никакого значения, потому что с церковного амвона никогда не звучат призывы относиться к науке отрицательно, потому что она якобы несогласна с Библией.

Нужно чётко понимать, что креационизм возник в умах части не очень образованных христиан именно как "наш ответ атеизму" (не науке, а атеизму), который занимался сознательными провокациями. Подобными провокациями здесь занимается полуобразованец Бразил, думая что он очень умный. И задача здесь просто не вестись, а вдалбливать в его голову, что он и сам ни черта не разбирается... Я ведь не креационист, поэтому ставлю подонка на место на его поле. Креационисты дураки, потому что допустили врага на своё поле и потому проиграли.

Цитата:
Откуда взялись эти миллионы христиан в насквозь атеистической стране?
Не занимайтесь демагогией! Наша страна не всегда была коммунистической и атеистической. Наше прошлое - христианское! Кроме того, перепись населения 37 года (!!!) утверждает, что "в СССР верующих среди лиц в возрасте 16 лет и старше оказалось больше, чем неверующих: 55,3 млн против 42,2 млн". Все данные есть в Интернете.

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Сиринъ, в том, что в Библии описан МИФ.
Я это прекрасно понял. Вы валяете дурака? Я спрашиваю - в чём, по-Вашему, заключается МИФ в приведенных Вами примерах? Я в отличие от Вас человек стремящийся к знаниям и потому сумел разобраться в том, что никаких мифов приведённых Вами примерах нет. И поверьте, я смогу это доказать. Только прежде мне нужно знать в чём заключается мифологичность этих примеров по-Вашему?

Последний раз редактировалось Сиринъ; 15.09.2010 в 21:20.
Сиринъ вне форума