Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если Вы заметили, мы не обсуждаем здесь заблуждения "братьев по вере". Мы обсуждаем Библию. Кодо, зачем Вы пытаетесь увести беседу в другое русло?
|
Однако!.. Вы появились тут три дня назад, и уже за руль хватаетесь, указывая - что обсуждаем, а что нет? С момента Вашего появления здесь столько всего наобсуждали, в том числе и doggy sex, что Вам явно нельзя руль доверять.
А почему, собственно, "мы не обсуждаем заблуждения братьев по вере"? Одну и ту же книгу вы все по-разному читаете, по-разному толкуете и при этом каждый из вас утверждает, ничтоже сумняшеся: "Истина - это я"!
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Он не врёт. Просто не до конца разобрался в вопросе
|
А Вы? До конца разобрались? Или завтра-послезавтра сюда заявится еще один "светоч истины" и скажет, что Сиринъ, дескать,
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
не врёт. Просто не до конца разобрался в вопросе
|
С какого перепугу я должен уверовать в Ваши
трактовки?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Не занимайтесь демагогией! Наша страна не всегда была коммунистической и атеистической. Наше прошлое - христианское! Кроме того, перепись населения 37 года (!!!) утверждает, что "в СССР верующих среди лиц в возрасте 16 лет и старше оказалось больше, чем неверующих: 55,3 млн против 42,2 млн". Все данные есть в Интернете.
|
Сиринъ, я не раз адресовал этот вопрос другому верующему, теперь адресую его Вам: "Вы понимаете то, что Вам пишут?"
Вот Ваша фраза:
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
угробил миллионы самих христиан
|
Мой вопрос: откуда Вы взяли
миллионы угробленных христиан?? Приведите для начала общие цифры количества репрессированных, а то у меня крепнет подозрение, что говоря
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Все данные есть в Интернете.
|
Вы имеете ввиду сайты специфической, скажем так, направленности, чьи авторы весьма далеки от объективности. А еще лучше - дайте ссылочку на "данные в
интернете".
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
виновата здесь не Библия, а те кто её интерпретирует.
|
сказал очередной интерпретатор Библии.