Цитата:
Сообщение от Директор
Этот сериал мало чем похож на то, что сейчас идёт по тв.
|
Вот с этим спорить не стану.
Цитата:
Сообщение от Директор
Вы "Овсянки" видели? "Как я провёл эти прошлым летом?..
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Директор
Конечно, если вы не только сериалы смотрите.
|
Примерно пополам. Сериалы смотрю, например: "Сопрано", "Дегстер", "Потеряная комната", "Части тела", "Во все тяжкие". Это которые понравились. Не стал смотреть "Доктора Хауса", "Побег из тюрьмы", "Рим", "Лжец" и с третьего сезона сильно разочаровался в "Лосте".
"Обручальное кольцо", "Мухтар", "След", Кармелита", "Исцеление любовью" и т.д. - не смотрю.
Цитата:
Сообщение от Директор
Не всякое Событие читается глазом.
|
И что? Причем тут "43 номер"?
Цитата:
Сообщение от Директор
На сайте "кинотеатр.ру" из всех оставивших сообщения об этом фильме не понравился он только одной участнице. Она явно имеет отношение к кинематографу, пишет или просто работает, но ооочень им интересуется. К тому же мы с ней не слишком ладим. Только ей "43" не понравился.
|
Я как-то имел неосторожность зайти на форум, где обсуждалась "Ундина" - я там был единственный, кому это "мыло" не нравилорсь. И че?
Цитата:
Сообщение от Директор
И этим простым, кто оставил своё мнение - понравлось ВСЕМ.
|
Ещё один пример приведу: на сранице обсуждения "Жирова" все хвалили фильм. ВСЕ!!! А фильм сняли с показа на ПЕРВОМ (что уже гарантирует рейтинг вышесреднего) после четвёртой серии!!! Создатели тоже уверены были, что сняли шедевр. Третий сезон уже снимали, а даже первый не потшел.
Так что не нужно делать пргнозов - жизнь, и предпочтения публики, так непредсказуема!
Цитата:
Сообщение от Директор
Это и позволяет мне думать, что в смотреть фильм будут.
|
Не исключено. Но разве об этом тут речь идёт?