Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 00:09   #3166
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Бразил,
Цитата:
Интересно узнать мнение православно-коммунистического патриот-сталиниста из дружественной неоранжевой Украины.
А, вот это вы соврамши. Начнем с конца. Я не из Украины, а, с территории, незаконно Украиной удерживаемой.

Я не патриот-сталинист. Я за историческую справедливость и только. Антидемократ - это да. И в этом смысле преклоняюсь перед гением Иосифа Виссарионовича.

Патриотом быть не могу, потому что ненавижу государство в котором имею несчастье проживать.

Да, я православный, но не коммунист. Я геварист-сапатист. А это политическое направление не имеет столь жесткой атеистической привязки, как коммунизм.

Да и коммунисты давно уж прозрели. Бортко, к примеру, православный и, одновременно, член Коммунистической партии России.

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Я про сэра Сергея. Помню с каким жаром, он доказывал мне, что число жертв сталинских репрессий (вот этих, о которых пишет здесь Сиринъ) исчисляется не миллионами, и даже не тысячами, а всего лишь сотнями.
Снова говорите, так сказать, не совсем правду. Речь шла, помнится, об общем числе репрессированных, а не конкретно о категориях таковых.

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Да и те жалкие сотни все как один - буржуйские шпионы, подрывавшие богоугодную диктатуру пролетариата.
Наглейшая ложь. О богоугодности диктатуры пролетариата я не говорил. И о сотнях речь не шла. Речь шла о конкретных цифрах, о 2-х миллионах, восьмистах с копейками тысячах.