Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 00:53   #3177
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
В данном случае есть масса контрпримеров.
Например...
Цитата:
Нет. Если Бога нет, то мне незачем знать, что он такое.
Это утверждение равносильно утверждению, что Вам незачем знать что такое "квадрат гипотенузы", по той причине, что в природе он ни разу не встречается... А ведь это действительно так. Квадрата гипотенузы в природе в чистом виде нет, и это не смотря на то, что каждый математик прекрасно понимает о чём идет речь... Математика-то - это чистой воды абстракция...

Вы понимаете Всю глупость Вашего утверждения? Или Вам нужно дополнительно что-то разжевывать? Вы только скажите, я разжую, господин бывший учёный...
Цитата:
Я никаких абстракций не выдумывал.
Библия не даёт определения Богу, а Вы даёте... Точнее, Вы согласны с тем определением Бога, которое даёт словарь. Библия с ним не согласна.
Цитата:
Мне одному и ещё миллиарду разумных людей
Ну да, каждый из них понимает под ним что-то своё... В силу своего личного опыта и знаний...
Цитата:
Мне нет никакого дела до того, что для Вас Бог.
И это очень плохо, потому что наш разговор в таком случае совершенно бессмысленный. Вы пытаетесь убедить меня в не существовании Бога, совершенно не заботясь о том, что я под этим понятием разумею...

И в итоге я оказываюсь прав. Потому что Вы утверждаете отсутствие "кракозябра", в то время как и я сам согласен с тем, что утверждаемого Вами "кракозябра" не существует...

Последний раз редактировалось Сиринъ; 16.09.2010 в 00:56.
Сиринъ вне форума