Цитата:
Сообщение от Бразил
В данном случае есть масса контрпримеров.
|
Например...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Нет. Если Бога нет, то мне незачем знать, что он такое.
|
Это утверждение равносильно утверждению, что Вам незачем знать что такое "квадрат гипотенузы", по той причине, что в природе он ни разу не встречается... А ведь это действительно так. Квадрата гипотенузы в природе в чистом виде нет, и это не смотря на то, что каждый математик прекрасно понимает о чём идет речь... Математика-то - это чистой воды абстракция...
Вы понимаете Всю глупость Вашего утверждения? Или Вам нужно дополнительно что-то разжевывать? Вы только скажите, я разжую, господин бывший учёный...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я никаких абстракций не выдумывал.
|
Библия не даёт определения Богу, а Вы даёте... Точнее, Вы согласны с тем определением Бога, которое даёт словарь. Библия с ним не согласна.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Мне одному и ещё миллиарду разумных людей
|
Ну да, каждый из них понимает под ним что-то своё... В силу своего личного опыта и знаний...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Мне нет никакого дела до того, что для Вас Бог.
|
И это очень плохо, потому что наш разговор в таком случае совершенно бессмысленный. Вы пытаетесь убедить меня в не существовании Бога, совершенно не заботясь о том, что я под этим понятием разумею...
И в итоге я оказываюсь прав. Потому что Вы утверждаете отсутствие "кракозябра", в то время как и я сам согласен с тем, что
утверждаемого Вами "кракозябра" не существует...