Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Но откуда Вам известно, что мы не имеем ничего общего с первыми христианами?
|
Мне доподлинно известно, что КПРФ имеет очень много общего с КПСС и сами считаютсебя наследниками КПСС. Следовательно то, что КПРФ не имеет ничего общего с КПСС - ложь! А я не писал, что вы не имеете НИЧЕГО ОБЩЕГО с первыми христианами. Перечитайте, что утверждал я.
Но различия между вами и первыми христианами налицо: они не продовали свечки, не носили крестики, не писали икон, не почитали Святого Николая за святого и многое другое. Различий даже больше, чему КПРФ и КПСС.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если правнук бандита - прокурор, это еще не означает, что прадед тоже защищал законность.
|
А где я такое писал?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
хотя бы то, что единственно небелибердой вы считаете только ваши собственные речения.
|
Что за чушь? Вы написали какой-то бессмысленный набор слов и объявили это доказательством чего-то там. Я такого нигде не делал.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, согласитесь, атеистическая идеология очень долго была официальной в компартии.
|
Нет атеистической идеологии.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Или, вы станете это отрицать на основании прозрения современных коммунистов?
|
Атеизм обвинли в уничтожении верующих. В доказательство привели репрессии организованные:
1. Попом недоучкой;
2. Под эгидой КПСС.
Коммунист не равняется атеист. И даже то, что какое-то из коммунистических объединений предпочитали атеистические взгляды редигиозным не делает атеизм идеологией коммунистов. Это доказывает наличие коммунистов верующих!
Следовательно мы можем обвинять в репрессиях кого угодно и что угодно, но не атеизм, как таковой. В дополнение к этому ещё пара аргументов:
1. От репрессий проводимых в тридцатые годы атеистов пострадало не меньше.
2. Атеисты осуждают эти репресии.
Следовательно эти репрессии не могут считаться репрессиями атеистов. Всё так просто на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник
Может, оно и неплохо, а?
|
Да это вообще благо во спасение души! Как и пытки и сжигание на кострах. Этож от переизбытка любви к ближнему и невероятной духовной чувственности.