Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 10:52   #3244
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Никакого личного опыта Вам не навязывают... Просто просят, прежде чем делать однозначные выводы - переживите то, что переживаем мы сами
Просить то, что пережили сами и значит - навязывать свой личный опыт. Атеистам ваш личный опыт неинтересен и бесполезен.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать. (Ч.Т.Д.)
Требовалось доказать, что кракозябр в отличие от Бога существует. Вы у меня спросили, что такое кракозябр, я Вам ответил чётко и однозначно. И даже пример кракозябра привёл. После моих объяснений существование кракозябра может отрицать только безумец. Относительно существования Бога ясности нет и никогда не было. Все более-менее согласны с тем, что ответ только в личном опыте каждого. Верующие пошли по непристойному пути - превозносят до небес свой опыт и охаивают тех, кто подобный опыт не испытал. Но нет никакого критерея, чтобы проверить, чей же опыт правильный и ведёт к истине. Нет такого критерия, и не будет никогда.
Верующий испытал некий религиозный опыт, уверовал в Бога, но на этом не успокоился, ему ещё нужно оскорбить и принизить тех, кто подобного опыта не испытал. Учат, какие фильмы снимать и смотреть, с кем сексом заниматься, как детей воспитывать. Да вы, блядь, кто такие, граждане верующие? Вы только испытали какой-то там опыт и уже считаете себя выше других?
Непрерывный поток оскорблений и поучений, исходящий от православных в адрес католиков, протестантов, атеистов, мусульман, язычников - только на почве религиозной розни. Тем самым религия возводит между людьми границы, натравливает одних на других, становится причиной войн, террора, конфликтов. Может быть, ваш опыт не от Бога, а от дьявола? Я не знаю. Но по результатам деятельности верующих поверю скорее в то, что ими движет дьявол (которого нет), чем бог (которого тоже нет).
Бразил вне форума