Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 17:39   #3273
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Вот очередная ложь! Да мы до этого тезиса ("Бог существует") даже ещё не дошли в нашем разговоре...
Вы уверены в этом? Так легко и безосновательно обвиняете во лжи. Опять же Вас ткну носом.
Цитата:
Вы посыпались ещё до этого, сразу после того как я попросил Вас дать определение Богу.
Я не посыпался ни тогда, ни сейчас. Что за больные фантазии? А Вы лгали, что Бог в Библии не описан. Лжец Вы.
Цитата:
И услышав это определение сразу же с утверждением "бога нет" согласился, потому что такого бога как рисует Ваш воспалённый мозг действительно не существует...
Бога нет нигде, в том числе и в моём воспалённом мозгу. Есть верующие люди, которые верят в Бога, и эти люди зачем-то пытаются мне навязать эту свою веру. А я говорю - извините, ребята, я в эти игры не играю.
А Ваш пи.дёж уже надоел.
Цитата:
Только у Вас не хватает ума, чтобы это понять.
Зато у меня хватает ума уделывать Вас раз за разом.
Цитата:
Вы же до сих пор думаете, что христиане верят в того бога, который описан в ваших словарях...
А Вы до сих пор являетесь пиз.аболом. Зачем-то приписали мне свою фантазию и спорите с ней. Ну не идиот ли?
Я уже раз пять писал, что мне плевать, во что вы верите. В того бога, который в словарях или просто в вашей фантазии. Вы читать не умеете? Вроде умеете. Смысла прочитанного не понимаете? Вроде понимаете. Просто Вы изворачиваетесь и обсираете оппонента, а не спорите. Поэтому Вам легче выдумать мнение оппонента, чем просто прочесть его и попытаться понять.
Цитата:
И от этого Вы выглядите ещё глупее..
И от этого религия выглядит ещё грустнее.
Бразил вне форума