Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 04:21   #744
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Разве я называл Ваши слова говном, разве я говорил, что они - "гордыня и глупость"? Разве я говорил Вам прямо: Да. Да. Да. Я ТАК думаю"*
А Вы не согласны? Вам разобрать Вашу крутую фразу по смылсу?
Цитата:
РазвСнова чушь городите"?
А равзе нет? Вы назвали моих же злопыхателей моим же окружением? С какой стати это стало моим окружением? Что они зашли на этот форум? Ну не чушь? Если они Вам жалуются, то не Ваше ли это окружение?
Цитата:
Может быть, у них наболело?
Может быть? У кого? Я что-то сделал Корнелиусу? Что именно? Какое он имел право назвать сайт, на котором собираются и общаются люди - гадюшником? Гадюшником его делают такие как он!
Или я что-то сделал этому второму Вашему зашитнику, который обложил тут всех оптом?
Вы этого не замечаете, потому что слишком падки на лесть. НЕприятно слышать правду? Вот такие же к Вам и бегут, делиться наболевшим. Сначала нахамят, нагадят, а когда получат по заслугам - джалуются на несправедливость. А потом "может быть". А может и не быть!

Цитата:
Ну что делать, если прямо в лицо говорить Вам опасно. С говном смешаете, забаните, советовать перестанете...
Факты! Факты говорят об ином. Тут много людей, котоыре регулярно не согласны с моим мнением и спорят со мной и ни разу не были мной забанены.

И вообще не собираюсь я оправдываться. Перед кем? Тьфу, противно даже.

Цитата:
Поведение каждого о многом говорит. Ваше в том числе.
И что оно говорит? Конкретно на примерах и фактах, а не на эмоциях.
Кирилл Юдин вне форума