Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 13:11   #782
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Сорок третий номер

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Директор, мне вот стали приходить письма от людей, с которыми Вы работали. Все они в один голос утверждают, что Вы недалёкий человек с воспалёным самомнением. Что на съёмочной площадке Вы самодур, не терпящий иного мнения. Что Вы подстрекаете продюсеров увольнять любого из съёмочной группы, кто хоть как-то выражал несогалсие с Вами или критиковал Вашу работу. Что у Вас даже кличка среди людей, с которыми Вы работаете - гений-самодур.
Но Вас все боятся и постоянно поддакивают Вам, чтобы не потерять работу, а за спиной смеются над Вами, Вашимим фильмами и Вашей убеждённостью в своей гениальности. Ещё мне написали, что все уже стонут от Вас ещё и потому, что Вы окружили себя кучкой подхалимов, которые стучат на остальных. И если бы не Ваш блат на каналах, и прочие связи, то никто и Вас самого не держал бы и близко не подпустил к съёмочной площадке и тем более к сценариям, над которыми втайне смеются ВСЕ!

Это ж как Вы должны были насолить людям и всех достать, что они разыскали Вас тут, и теперь заваливают меня письмами, в которых говорят, чтобы я не обращал на Вас внимания и не тратил свои силы - Вы всё равно ничего не поймёте, не дано.

Вы оказывается страшный человек. Никогда не задумывались над этим?
Кирилл, а надо ли слушать всех недоброжелателей. Они есть у всех, и если послушать что говорят за спиной о тебе, то можно поразиться.
Видно нечто висит в воздухе, только думал об этом - дать Вам, Кирилл, дать бюджет в несколько миллионов, и полномочия. и толпу преследователей - соискателей вакансий ("ну возьми миня"), и все это приправь звездной пылью - и посмотреть на изменения вашего характера.т. "Звёздочка" может накрыть и нищего тележурналиста, самодурство может накрыть и председателя сраного колхоза. А уж два в одном - зазвездивший предколхоза - это атас.
Но.
Чем успешнее человек, тем сильнее беснуются недоброжелатели.
А уж в милом мире исскуства это сильнее втройне.
Тем не менее. Я пока не заметил в общении с мастером признаков высокомерия. или снобизма. Человек ровен и равен в общении, и превыше всего ставит интересы дела. Думаю, не стать зазведившим предколхоза ему помог сильный иммунитет - не первый год в профессии, и мудрость.
А вот среди великих сценаристов проходных сериалов выокомерия и спеси можно увидеть на троих Шекспиров.
Благодарность от:
кирчу (18.09.2010)