Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 23:24   #3432
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Не другое. То же самое. Цели у них политические, а противников себе выбирают по религиозным разногласиям.
Так ведь и для противников исповедание и политика не раздельны. Национальная специфика, знаете ли.

Цитата:
Так и Кромвель не был протестантским священником, однако, католиков кромсал будь здоров как.
Священником не был. Тем более, что у протестантов нет священников. Но протестантом по вероисповеданию, причем ревностным, Кромвель был. И этого факта вы отрицать не сможете.

Цитата:
Я пророссиянин, а Вы клеветник, в чём, кстати, сами и признались. Что же касается моих политических взглядов, то Вас они не касаются. И либералом меня можно назвать с тем же успехом, как и консерватором.
Не хочу с вами ругаться. Потому что вы уважаемый мною человек. Хорошо. Я - клеветник. Но, можно ли назвать пророссийской вашу поддерку и пропаганду русофобских измышлений о Катыни? Или не вы с картами и диаграммами доказывали легитимность избрания Буша? Я снова солгал? Не было этого? Не было с вашей стороны оправдания американова беззакония?
Плохая страна, но моя! Вот единственная пророссийская позиция!