Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но протестантом по вероисповеданию, причем ревностным, Кромвель был. И этого факта вы отрицать не сможете.
|
И не стану. Если Вы помните, я как раз и доказываю Вам, что в том конфликте очень серьёзно замешана религия. Причём, замешана исторически.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, можно ли назвать пророссийской вашу поддерку и пропаганду русофобских измышлений о Катыни?
|
Это не русофобские измышления, к тому же никакую пропаганду я никогда не поддерживал.
Кстати, в этом вопросе я поддерживаю российскую власть, которая в этом году ещё раз расставила все точки над "ё".
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Или не вы с картами и диаграммами доказывали легитимность избрания Буша?
|
Вот вспомнили историю! Хотя там была интересная коллизия...
Вам украинских выборов мало, что Вас на Америку потянуло? Конечно, Буш был избран легитимно, в полном соответствии с американским законодательством.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не было с вашей стороны оправдания американова беззакония?
|
С моей стороны могло быть только полное наплевательство на американское и любое другое (кроме российского!) беззакония.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Плохая страна, но моя! Вот единственная пророссийская позиция!
|
Не Вам меня судить. Вы зачастую подменяете понятие российский и советский, а я их всегда разделяю.
И вообще не понятно, к чему это Вы решили разобрать на примерах мои политические взгляды? Причём делаете это как-то слишком тенденциозно. Катынь и выборы Буша, если честно, меня вообще мало занимают, это периферия моих интересов.