Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А кому это интересно? Мне было интересно поговорть о сериале, но вы перешли на личности. Объясняйтесь теперь со своими доброжелателями и своим кругом общения - мне вся эта херня не интересна.
|
Давайте не будем выяснять, кто первым переходил на личности. У Вас это получается лихо, разве нет?
Кто-то считает прямоту достоинством. Оно и есть достоинство, пока не задевает окружающих. Если Вы можете в лицо сказать оппоненту, что он говно (глупец, хамло, нужное подчеркнуть), что он, в отличие от Вас, не работает в кино, что поговорить тут о кино не с кем, то будьте готовы выслушать и некоторое количество неприятных для себя вещей.
Вы говорите со мной так, будто я действительно сказал: "Я Дартаньян, а вы пидоры" (Пауль Чернов). Но я не говорил этого. Основное моё неудобство для окружающих: я не скрываю имени, должности, возможностей, но именно это является и предметом обсуждения, и объектом нападок. Да-да, нападок, не станете же вы мне говорить, что этого не было.
Я взрослый дядя, я не ведусь, Отвечаю как могу: не перехожу на прямые оскорбления (в отличие от вас), но всегда отвечаю с достаточной долей иронии, чтобы вывести, очевидно, вас из себя. Я никого не оскорбляю, только временами (часто) иронизирую. Вам этот жанр не подвластен (в такой же мере), и вы, повторюсь, переходите на оскорбления.
Значит, я перехожу на личности?
Каждому человеку есть что терять. Но не надо же терять лицо, Кирилл.