Кодо,
Цитата:
Сообщение от Кодо
Да нисколько. Вы на мой вопрос когда-нибудь ответите или нет? Какая связь между атеизмом и репрессиями? Ваши увертки уже изрядно достали,
|
Позвольте. Вы говорите неправду. Я нигде не говорил, что все атеисты повинны в репрессиях. От чего же я уворачиваюсь?
Цитата:
Сообщение от Кодо
поэтому я облегчу Вам задачу. Варианты ответа: 1)Прямая 2)Никакой 3)ХЗ. От печки, т. е. от Вашего ответа и начнем плясать.
|
И вам облегчу. Выбираю вариант №1. Потому что, если бы преследователи не были бы атеистами, они бы не считали веру враждебным мировоззрением и сам факт веры и принадлежности к Православию не рассматривали бы, как проявление враждебности к их власти.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Я и сейчас считаю это нормальным.
|
Наконец-то вы прямо признали ваши двойные стандарты.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Вы сами сказали, что "католики - братья ваши меньшие" (вообще-то так говорят о животных, но не суть). Следовательно, вы "в ответе за тех, кого приручили".
|
Так говорят о всех животных, а не только о прирученных. Так что параллель не корректна.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Кроме того, если Вы помните, я не обвинял в зверствах Инквизиции Православную Церковь.
|
Спасибо и на этом.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Я высказал свои претензии к христианской религии в целом.
|
Снова признание в двойных стандартах!
Цитата:
Сообщение от Кодо
Деццкий сад!.. Это что, нераздельное понятие? Или эти два определения тождественны? Вам уже сто раз сказали: Цитата: Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение Вам русским языком, черным по белому написали - РАЗДЕЛЯЙТЕ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ И АТЕИСТИЧЕСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Я не знаю, присутствуют ли в этой ветке коммунисты, но Вы и Сиринъ "наехали" именно на атеистов, не выкручивайтесь столь убого.
|
Я говорил так же, что современная идеология КПРФ сильно отлична от идеологии ВКП(б) 20-х годов XX-го столетия.
Так что, выкручиваетесь, как раз, вы.