Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 02:47   #3520
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
мёртвые извилины зашевелились
С возвращение, мудачок.
Цитата:
любой другой атеист должен задать себе - это вопрос: зачем отрицать то, чего нет? Ведь это противоречит логике, не так ли?
Вообще-то нет. Если чего-то нет, вполне разумно и логично, считать, что этого нет.
Цитата:
Бразил, нам наглядно продемонстрировали, в цитируемом мною сообщении, что атеист уверен, что поскольку Бога (христианского Бога) нет, то Ему невозможно дать определение.
Я не сказал, что ему невозможно дать определение. К тому же в словарях, например, даётся определение Бога.
Просто лично я не понимаю, зачем мне давать определение тому, чего не существует в природе.
Цитата:
Вопрос для домашнего задания: как можно отрицать то, чего не существует?
Атеисты отрицают существование Бога. Вы спрашиваете, как можно отрицать существование того, чего не существует? Тупой вопрос.
Цитата:
поскольку нельзя верить в чьё-либо отсутствие.
Можно верить во что угодно. Но атеизм - это не вера, а её отсутствие.
Цитата:
"И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, говорил он, я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя" (Быт. 32:30)
Я Вам привёл три цитаты из Библии, в которых говориться, что Бога нельзя увидеть. Вы мне одну, что некто его увидел. Это лишь ещё одна демонстрация противоречий в Библии. У Бога нет лица, его нельзя увидеть "лицом к лицу". Иаков видел нечто, и принял это за Бога.
Цитата:
Это нужно ещё доказать.
Зачем?
Цитата:
А вот атеизм - действительно выдумка.
А это доказывать, естественно, не нужно.
Как всегда, Сиринъ демонстрирует полный неадекват.
Цитата:
Причём выдумка, которая разбивается вдребезги о саму себя...
Только в чьих-то нелепых мыслях, парализованных христианством.
Ххристиане бесятся, потому что в здравомыслии атеизма, как в зеркале, отражается вся нелепость и зыбкость религиозного мировоззрения. Атеистам же по фигу бесноватые речи жуликов в рясах.
Бразил вне форума