Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Иногда я и другим многое позволяю. А тут, такая мелочь.
|
Нет не мелочь! Вы обидели меня!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, да. И носили брюки.
|
Некоторые носили юбки!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это было бы неадекватно по простой причине - Вы путаете или подменяете понятия, проводя, якобы параллель.
|
Я не понимаю в чем разница!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот если бы Вы говорили, что есть коммунистическая партия Китая и Кореи, что есть коммунисты в Европе и что ВКП(б) отличается от КПСС и тем более от КПРФ так же, как христиане католики от православных, протестантов и т.д. - то да. это было бы корректное сравнение и параллеь.
|
Но это так! Именно об этом я и говорю! Взгляды латиноамериканских коммунистов всегда отличались от взглядов остальных коммунистов.
Чучхе - теория корейских коммунистов - бред!
А, вот, китайские коммунисты сформировали вполне оригинальные взгляды. Я их во многом разделяю.
Взгляды Фракции Красной Армии и Красных бригад - это совсем не тоже самое что взгляды КПСС и КПРФ.
Я пытаюсь вам без всяких брюк сказать, что взгляды ВКП(б) 20-х годов XX-го столетия отличаются от современных концепций КПРФ!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть аналогия может выглядеть примерно так: Христиане вообще и католики в частности = коммунисты вообще и корейские в частности. Но хистиане-католики и коммунисты в "брюках" - это чепуха какая-то.
|
Не понимаю, за что вы меня обидели и о чем мы спорим! Мы же с вами говорим одно и тоже!
И я настаиваю н том же:
Католики в частности. ВКП(б) 20-х в частности!