Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Это Ваше последнее оскорбление в мой адрес, которое я терплю. Дальше будет жалоба модераторам.
|
Хотите попросить у них индульгенцию? Не хотите, чтобы Вам хамили в ответ, сначала перестаньте хамить сами. Или Вы полагаете, что я должен проглотить Ваше хамство типа: "мёртвые извилины зашевелились".
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Что Вы понимаете под "чего-то"?
|
Что угодно.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
прочую пургу, которую Вы по инерции прогнали...
|
Может, лучше мне пожаловаться на ту хамоватую пургу, которую прогоняете здесь Вы?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Нельзя отрицать неизвестно что - это противоречит логике!
|
Вы эту ложную мысль повторили раз 20. От повторений мысль не становится более верной.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
В цитате Вы можете сами убедиться что видел Иаков, зачем перевирать?
|
Библия так уж написана, что необходимо перевирать (толковать и интерпретировать), чтобы хоть как-то свести концы с концами.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Всё больше и больше мы убеждаемся, что это не "отсутствие", а самая обыкновенная человеческая глупость.
|
Опять те же "аргументы" на попугайском уровне.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Никаких противоречий, просто с Библией Вы откровенно плохо знакомы.
|
Ага. Написано, что нельзя увидеть, и тут же написано, что увидел. И никаких противоречий.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Да я ж уже это доказал десять раз.
|
Это Вы так думаете. Просто Вы откровенно плохо знакомы с атеизмом. Ваши представления о нём ложны и откровенно враждебны. Так что Ваше мнение по поводу атеизма интересно только таким же как Вы затуманенным религией чудикам.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Да-да. За неимением аргументов продолжаем хамить...
|
Да-да. Именно так я и расцениваю все Ваши выступления на этом форуме. Ваше сплошное хамство, Сиринъ, не делает Вам чести.