Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Которые снова Вас забанят за то, что Вы первым оскорбили собеседника?
|
Ну это опять ложь!
Бразил всегда в этой ветке был первым, а я лишь общаюсь в его стиле, не более того. Так что он здесь обижается на собственное зеркало. Просто себя со стороны он не видит. Если бы он сам периодически не хамил, то и разговор был бы на другом уровне.
Цитата:
Сообщение от Бразил
"мёртвые извилины зашевелились"
|
Многое из того, что Вы считаете хамством, в рамках полемики хамством вовсе не считается. И если извилины у человека действительно мертвые (эта метафора означает, что он не хочет думать), то я считаю что я вправе ему об этом напомнить.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы эту ложную мысль повторили раз 20
|
Т.е. отрицать "неизвестно что" всё-таки можно? Ок. Аристотелева логика пошла прахом... Зато появилась логика
Бразила... Уверяю Вас любезнейший
Бразил'ушка, если нормальные атеисты услышат таковое от себе подобного, то они немедленно убьются об стену...

От стыда за брата по вере...
Бразил, а Вы точно атеист? Может всё-таки солипсист или агностик?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ага. Написано, что нельзя увидеть, и тут же написано, что увидел. И никаких противоречий.
|
Никаких. Потому что откуда Вам знать, что Сына Божия, который есть Бог - видеть можно, если Библию вы не читали?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это Вы так думаете. Просто Вы откровенно плохо знакомы с атеизмом. Ваши представления о нём ложны и откровенно враждебны. Так что Ваше мнение по поводу атеизма интересно только таким же как Вы затуманенным религией чудикам.
|
И это аргумент? ну да, ну да...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Да-да. Именно так я и расцениваю все Ваши выступления на этом форуме. Ваше сплошное хамство, Сиринъ, не делает Вам чести.
|
Я никогда не веду себя по хамски первым. Это моё золотое правило. Ещё раз повторяю, во мне Вы видите лишь своё отражение. Только в себе его не видите. А хамите Вы только потому что публично (!!!) были прижаты к стене. Вдвойне обидно, что причиной этому стало Ваше мировоззрение. Это действительно обидно. Но я считаю, что достоин похвалы тот, кто умеет признать своё поражение. Так что
Бразил, у Вас ещё есть шанс быть похваленным...