Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 04:16   #3741
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Какого рожна Вы требуете отсутствующее описания того, чего нет.
Не переиначивайте беседу. Не лукавьте, это очень плохо. Вспомните, что сначала Вы начинаете отрицать "того" чего нет, а затем уже я, на совершенно законных основаниях, требую от Вас привести определение этого "того"... Делаю я это не потому что хочу действительно узнать что же Вы там подразумеваете под этим "того", а потому что хочу продемонстрировать Вам Вашу же нелогичность. Если отрицаете кого-то, то уж будьте добры покажите нам того, кого отрицаете, чтобы любой имел возможность согласиться с Вами или не согласиться. А не можете - язычок в "ножны" и shut up в тряпочку.

Вот создатели ЛММ, НРЕ и Рассел молодцы! С этими умниками легко согласиться, потому что они по своей дурости приводят довольно точное описание отрицаемого ими объекта. И потому Библейский Бог не подпадает под их "критику". А атеисты глупцы. Потому что, в отличие от первых вообще не знают, что отрицают. Отрицают ничто и думают, что не выглядят идиотами...
Цитата:
Последний раз Вам это доказал Чернов. Примером с бабайкой. Не требуется точного описания бабайки, чтобы понять, что его не существует.
Вы думаете, что у Бога Библии с бабайкой есть что-то общее? Только в голове невежд. Сравнение Чернова лукаво, потому что не делается при прочих равных условиях. Прежде всего у бабайки должны быть миллионы последователей и они не должны быть детьми (как в случае с черновским дитём), бабайство должно иметь признаки религии (чего оно естественно не имеет), бабайская "религия" должна иметь Писание (которому более 2000 лет), за веру в бабайку люди должны смело идти на смерть и всё это должно подтверждаться фактами, а не вымыслом...... и пр. пр. пр.
Цитата:
Не юлите. Вы солгали, написав, что Бог в Библии якобы не описан. Я ткул Вас носом в Вашу ложь.
Где ткнули? Это которое "под видом духа"? Ну дык это была очевидная ложь и я Вас на ней публично поймал. Найдите что-нибудь ещё...
Цитата:
Дела Бога описывают не его характер. Например. Бог создал Адама. Это дело. И как же тут характер?
Вы плохо знакомы с теорией драматургии? Хорошо, придётся давать Вам понемногу уроки. Записывайте: характер персонажа - это его поступки.

Единственное, что мы можем понять из того "дела Бога", о котором Вы говорите - это то, что по характеру Он Творец. И Творец, надо сказать, хороший.
Сиринъ вне форума