Цитата:
Сообщение от Бразил
Какого рожна Вы требуете отсутствующее описания того, чего нет.
|
Не переиначивайте беседу. Не лукавьте, это очень плохо. Вспомните, что сначала Вы начинаете отрицать "того" чего нет, а затем уже я, на совершенно законных основаниях, требую от Вас привести определение этого "того"... Делаю я это не потому что хочу действительно узнать что же Вы там подразумеваете под этим "того", а потому что хочу продемонстрировать Вам Вашу же нелогичность. Если отрицаете кого-то, то уж будьте добры покажите нам того, кого отрицаете, чтобы любой имел возможность согласиться с Вами или не согласиться. А не можете - язычок в "ножны" и shut up в тряпочку.
Вот создатели ЛММ, НРЕ и Рассел молодцы! С этими умниками легко согласиться, потому что они по своей дурости приводят довольно точное описание отрицаемого ими объекта. И потому Библейский Бог не подпадает под их "критику". А атеисты глупцы. Потому что, в отличие от первых вообще не знают, что отрицают.

Отрицают ничто и думают, что не выглядят идиотами...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Последний раз Вам это доказал Чернов. Примером с бабайкой. Не требуется точного описания бабайки, чтобы понять, что его не существует.
|
Вы думаете, что у Бога Библии с бабайкой есть что-то общее? Только в голове невежд. Сравнение Чернова лукаво, потому что не делается при прочих равных условиях. Прежде всего у бабайки должны быть миллионы последователей и они не должны быть детьми (как в случае с черновским дитём), бабайство должно иметь признаки религии (чего оно естественно не имеет), бабайская "религия" должна иметь Писание (которому более 2000 лет), за веру в бабайку люди должны смело идти на смерть и всё это должно подтверждаться фактами, а не вымыслом...... и пр. пр. пр.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Не юлите. Вы солгали, написав, что Бог в Библии якобы не описан. Я ткул Вас носом в Вашу ложь.
|
Где ткнули? Это которое "под видом духа"? Ну дык это была очевидная ложь и я Вас на ней публично поймал. Найдите что-нибудь ещё...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Дела Бога описывают не его характер. Например. Бог создал Адама. Это дело. И как же тут характер?
|
Вы плохо знакомы с теорией драматургии? Хорошо, придётся давать Вам понемногу уроки. Записывайте: характер персонажа - это его поступки.
Единственное, что мы можем понять из того "дела Бога", о котором Вы говорите - это то, что по характеру Он Творец. И Творец, надо сказать, хороший.