Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 07:28   #3743
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Вы думаете, что у Бога Библии с бабайкой есть что-то общее? Только в голове невежд. Сравнение Чернова лукаво, потому что не делается при прочих равных условиях. Прежде всего у бабайки должны быть миллионы последователей и они не должны быть детьми (как в случае с черновским дитём), бабайство должно иметь признаки религии (чего оно естественно не имеет), бабайская "религия" должна иметь Писание (которому более 2000 лет), за веру в бабайку люди должны смело идти на смерть и всё это должно подтверждаться фактами, а не вымыслом...... и пр. пр. пр
Ок. Если всё это будет у Бабайки - вы назовёте его Богом?
Цитата:
Во-вторых, Вы и сами признались, что Ваш бабайка - это выдумка. Т.е. Бог-бабайка - это Ваш вымысел. Моисей, в отличие от Вас, ни в чём таком не признавался...
Если б я с каждого верующего в бабайку имел свой маленький гешефт, я бы тоже ни в чём таком не признавался
Кроме того, я его не выдумал. Он есть. Спросите у любого ребёнка.
Цитата:
Вы всерьёз считаете, что например, Михайло Ломоносова, который был верующим, можно сравнить с ребёнком?
Вам уже цитировали. "Будьте как дети" (с)

Итак, единственное найденное Сириным отличие Бога от Бабайки (ууух, Сирин, бабайкохульник - погоди, добрёцца до тебя наша Инквизиция!) в том, что вера в Бабайку идёт "от сердца", а вера в Бога подкреплена стадом верующих. Ну, что, отмазка не новая. Фашисты вот её любили - "все убивали евреев и я убивал"... Ломоносов верил - и я верю... Батя пил - и я пью...

Сирин, переоденьте ваши обоссанные штаны. И не мочитесь больше, хотя бы прилюдно. Засмеют.
Пауль Чернов вне форума