Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 00:28   #3783
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
И что это доказывает?
Вы у меня спрашиваете? Это Вы затеяли некорректные параллели проводить - я, лишь показал несостоятельность такого подхода.
Цитата:
Преступлений совершенных атеистами куда больше. В том числе и подобного характера.
Вам откуда знать? Верующие - это не только попы. Я привёл пример именно священнослужителя. А в тюрьмах, в т.ч. и педофилы, все с крестиками и иконакми в руках сидят. Так что стыдливо помолчали бы.
Цитата:
А я наблюдаю уничтожение Христианской цивилизации наступление атеистов и повальной секуляризацией!
Ага, это когда вместо мест отдыха, школ и больниц строят Храмы?
Цитата:
Почитав ветку я не встретил , кроме насмешек над ним, серьезных и четких опровержений его слов.
Это уже Ваша проблема. Что тут поделать.
Цитата:
А что означает по вашему "критически мыслить"?
Хотя бы анализировать полученные сведения, а не бежать к полоумным токователям или жуликам за объяснениями и принимать их на веру сразу и без колебаний.
Цитата:
Или отрицать Богословие?
А чего его отрицать? Мало ли кружков по интересам, уфологов разных и т.п.
Цитата:
Вот, когда вы учились вы тоже отрицали преподаваемые вам науки на основании того, что необходимо критически мыслить?
Науки сами учат критически мыслить. Та же физика - не просто говорит, что вот это так. Она демонстрирует правильность тезиса (закона, правила) объективными экспериментами и логически объясняет физические наблюдаемые явления, а не объясняет это промыслом божьим.
И так везде. Иначе наука называлась бы иначе. Напрмиер - религия.
Кирилл Юдин вне форума