Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Бразил знает... после общения со мной этот диссонанс всё более усиливается в его мозге...
|
Раньше я относился к христианам, в основном, нейтрально. Теперь тоже. Не люблю только хамов. Так они попадаются вне зависимости от веры.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
у Вас отсутствует способность к рефлексии... Эту способность у Вас забрал сатана..
|
Гнида продолжает хамить.
Кстати, сатаны нет. Так что зря Вы его в свои сторонники записали.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Верующие не считают, что принцип детерминизма нарушается на Творце...
|

Кто же тогда является творцом Творца?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ну это вопиющая демагогия! Шерлок не является богом и у него нет своей религии...
|
Память Вам освежу. Вы сами завели разговор о теории драматургии. А я Вам привел пример, иллюстрирующий теорию, и расширяющий Ваши скудные знания. Вместо благодарности за разъяснение, получил от неблагодарного хама очередное оскорбление.
Память девичью тренируйте, Вы постоянно теряете нить дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Просто Вы не образован богословски, поэтому считаете что вправе нести здесь эту псевдобогословскую чушь...
|
По-Вашему, принцип детерминизма - это богословский принцип?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Совершенно верно. Ваша вера - это вера в гипотезу. Но ВЕРА! А не знание.
|
Для особо умных повторяю. В гипотезы не верят. Их либо опровергают, либо доказывают.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Истина Вам не интересна, иначе бы Вы обратились к богословию и не считали бы его выдумкой попов...
|
То есть единственная истина - это богословие?

Простите, но мне что туфтология, что богословие не интересны. Занимайтесь сами этой ахинеей. Верующих ещё можно как-то понять. Но извращенцев-богословов увольте.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Таки вера? Простите меня Бразил, что я задел Вашу веру...
|
Слова передёрнул и радуется. Потирает руки после очередной победы над здравым смыслом.