Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 10:41   #3839
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так ведь и мечети и буддистские храмы стоят и не пустуют. Как ваши боги народ между собой делить будут? Или только ваша вера истиная, а остальные - дураки?
Вы, верно, и религиоведение лженаукой считаете?

В Буддизме личного Бога нет. А, Ислам - суть иное поклонение Богу Библии. Пророк Исса - Иисус, Марьям - Пресвятая Дева, Ибрагим - Авраам и так далее.

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сергей, ну не будьте Вы дундуком. Что за манера не раугменты предлагать а тупо давить мантрами. Хотите я сейчас, как капризному ребёнку скажу - да верю я верю во всю вашу чушь, только не хнычь и отстань! Вам полегчало?
При чем тут мантры? Я, просто, спросил еще раз, признаете ли вы, что Российские коммунисты - большевики 20-х были атеистами? После увлекательной дискуссии о штанах и юбках, я понял, что признавать вы это отказываетесь под любым видом. Хотя, это исторический факт.

Хотя, я с вами, совершенно согласен, в том, что большевиками 20-х атеизм не исчерпывается, как, впрочем и коммунистическая идея. И нельзя на основании того, что большевики были атеистами обвинять в репрессиях всех атеистов.

Цитата:
Да пусть строится - ко мне чего пристали?
Не пристаю я к вам, а предлагаю попытаться получить собственный мистический опыт.

Цитата:
И какой же опыт получили Вы? Дождь вызвали?
Да говорю же - мой опыт, ка и опыт любого другого вас ни в чем не убедит.
А дождь... Что дождь? Чудо мироточения вот это да! И чудеса отпечатков икон! Тут даже криминалисты не в силах уличить! Пытались и бесполезно!

Цитата:
И что произойдёт?
Как же вам объяснить. если вы не пробовали? Сколько не говори - "Халва", во рту слаще не станет. Попробуйте. Проведите своего рода эксперимент.

Цитата:
Типа: "Да пошел ты"?
Нет. Перед простой и искренней верой все ваши ЛММные изощрения бессильны.