Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы действительно счтиаете, что мне больше заняться нечем, чем заниматься этой фигнёй?
|
Вот честный ответ атеиста! И он замечательно демонстрирует Вашу сущность. Вместо того, чтобы сказать "давайте адрес и я поеду убеждаться сам", Вы просто тупо отрицаете мои слова. А ведь всё христианство изначально построено на словах "Прииди и виждь". Т.е. иди и убедись сам, коли не веришь на слово. Что демонстрируют на это атеисты? Отрицание ради отрицания. Т.е. глупость!
Никакую Истину вы не ищите. Если бы искали, то полетели бы убеждаться сломя голову..
Цитата:
Сообщение от Бразил
Кстати, на этот вопрос Сиринъ получил ответ. Я отрицаю того, кто создал Вселенную, отрицаю того, кто создал первого человека. В общем, я отрицаю того Бога, чьи поступки противоречиво описаны в Библии.
|
Нет, Вы не ответили. Я прекрасно понимаю, что Вы убеждены в обратном, но логика-то на моей стороне. Кого Вы понимаете под "тем", кто создал Вселенную? Это по-прежнему большой ИКС с миллиардом знаков вопроса в основании...
Не пытайтесь ответить
Бразил. На этот вопрос нет ответа. И он не может быть дан словесно. Именно поэтому отрицание Вами "того кто создал Вселенную" - это нонсенс. Аристотелева логика утверждает принцип, что нельзя отрицать ничто. А Вы это делаете уже на протяжении стапятидесяти с лишним страниц.