Цитата:
Сообщение от Сиринъ
И он замечательно демонстрирует Вашу сущность.
|
Он демонстирует наличие у меня мозгов.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вместо того, чтобы сказать "давайте адрес и я поеду убеждаться сам",
|
Вы думаете я никогда никуда не ходил, чтобы познать истину? Ходил, наблюдал, разговаривал. и пришел к выводу, что всё это - враньё. теперь появляетесь Вы, очевидный врунишка, и предлагаете мне сделать то, что заведомо понятно, я сделать не смогу. Очередная увёртка лукавого. Что же противоестественного в том, что я не уподоблся тупом идиоту и не побежал, бросив всё, по очредному адресу для участия в новом лохотроне?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Никакую Истину вы не ищите. Если бы искали, то полетели бы убеждаться сломя голову..
|
Ок! Вы значит ищете? Вы уверены, что Вас нее обманули (смешной вопрос тому, кто сам наврал

)? Привезите мне для исследования ту самую икону, которая мироточила. Адрес дать?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Это по-прежнему большой ИКС с миллиардом знаков вопроса в основании...
|
И Вы в этот икс+игрек+кое-что верите.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Именно поэтому отрицание Вами "того кто создал Вселенную" - это нонсенс.
|
После этого просто ражчно читать эти свлоа:
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
но логика-то на моей стороне.
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вот пример демагогии:
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Дело в том, что рабство - это сознательный волевой акт индивидуума, а компьютер не имеет воли. Поэтому он не может быть рабом.
|
Да, это хороший пример демагогии от Сиринъа.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Почему он отказывает в этом понимании другим людям?
|
Где он отказывает? Это уже Вы так придумали, потому что это Вам так хочется. Но такие, как Вы - действительно не понимаете, и об этом он говорит. Беспрекословно верующие в небылицы, навязанные авторитетами -диструктивное начало цивилизации, побочный продукт, мусор, обречённый на вымирание естественным путём.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вот она наглядная манипуляция сознанием!!!
|
Да, спасибо Вам за урок. Ваша демагогия действительно наглядно многое показывает.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
И после этого вы смеете утверждать, что атеисты искренние и чисты на руку?
|
Атеисты, как и верующие бывают разные. О чистоте рук тут никто не рассуждал.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Да у Вас просто совести нет!!!
|
Такой, как у Вас - нагло врать, и не каарснея подтасовывать фаты, извращать сказаное и разводить демагогию - да, такой нет.